Не говори...

Степан Крайнов
Не говори мне слов которых не вернёшь,
Не обвиняй во лжи без видимой причины,
Когда-нибудь, надеюсь, ты поймёшь,
Мой славный образ мудрого мужчины.

И в бесконечной круговерти серых дней
Ты будешь чувствовать мою немую нежность.
Зачем мне утверждать, что я люблю сильней?
Когда в любви несвойственна помпезность!