Новая жизнь

Печалин Андрей Николаевич
Когда вдвоём живёте много лет ,
Случается событием поймёшь ,
С каким великолепием живёшь ,
Как раньше упускал такой момент .

Рассвет с любимым по иначе ценишь ,
За все минуты данные с Небес ,
Закат и ночь наполненных чудес ,
Смакуешь отношения и цедишь .

За глупости прошедшие винишь ,
За все неблагородные поступки ,
Гордынею как было благо хрупко ,
Одной привычкой всё не сохранишь.

Теперь от ссоры пятившись назад ,
Судьбу благодарю за ценный опыт ,
Наш быт он освежением наполнит ,
Открыть глаза по-новому был рад .

А большинство так и живут на лишь ,
Любимый есть и с этого довольно ,
А после как оказывается больно ,
Когда не ценишь и не дорожишь .

Сдержать союз взаимная заслуга ,
Понять как дорог близкий человек ,
И впредь мы доживая общий век ,
Как раннее балдеем от друг друга .