нарисуй мне барашка

Елена Шарафиева
Иногда они приходят во сне и просят:
- Нарисуй мне барашка!
А ты больше не рисуешь барашков -
ни в ящике, ни внутри удава.

Ты вообще ничего не рисуешь,
потому что никогда не умел рисовать.

Но новые маленькие принцы
знают о тебе что-то большее.
Ты берешь карандаш и рисуешь барашка -
именно такого как нужно.
С первого раза.