Скажите а это страшно, умереть?

Алексей Лупандин
  Скажите, а это страшно, умереть?
  Я так боюсь, что вдруг,
  Когда нибудь усну и не проснусь...

  И не смогу увидеть утренний рассвет,
  И все, к чему успел привыкнуть,
  Мне страшно оказаться в темноте,
  Эй, кто нибудь, успейте же меня окликнуть...

  Мне рано уходить,
  Мне непременно нужно задержаться,
  Я только только начал жизнь ценить,
  И как же жаль, что поздно научился ею наслаждаться.

  Любите жизнь, цените жизнь
  Что может быть прекрасней,
  А тратить жизнь в пустую
  Преступно и ужасно.