Про животных 311

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 311

Дог присел перед калиткой
-"Так, Ну ладно! Таксы нет?!
Щас порву комбинезончик
И оставлю свой "привет"!"

Николай Дежонков-Дайбов
16:52 04.06.2019