Ни одного лишнего слова!

Жанна Строенко
Ни  одного  лишнего  слова,
людям  не  надо  говорить!
Они  на всё  всегда  готовы
и могут  даже  и  убить!

Берлин когда солдаты  брали
кричали  грозное  Ура!
Враги испуганно  бежали,
смеялась  после  детвора...

На  Красной  Площади  звучали
незабываемо  слова...
Когда  был в  космосе  Гагарин
И вся  Страна  его  ждала!

Но где - то  слово  убивало!
И расходились  навсегда...
И множество  людей  страдало!
Не подсчитать эти  года.

И лучше бережно  хранить их!
Сказать  тому  кто  вас берёг...
И пусть  простой и мирный житель,
не бросит  вас  среди дорОг!