Хитрые слова

Мигунова Наталья Алексеевна
«Научите вы меня,
Милые подружки,
Печь с капустой пироги
И с корицей плюшки.

Вы поверьте, я тогда
Всех примерней буду.
Обещаю, навсегда
Курочек забуду»-

Говорила всем лиса,
Пряча хитрые глаза.