Смущение

Галатрея Нараяни Сэва Деви Даси
Вчера разразилась над крышей гроза,
и я не успела отправить посылку.
Теперь, опускаю в смущении глаза...
как будто иду в бесконечную ссылку.

Никто не винит и меня, ни грозу.
Но все же соринка застряла в глазу....

31 мая 2019 года