смирение

Катерина Столярова
Тем волнением наполненный воздух.
Сколько прожито после июлей..
Ни одной пустой клеточки мозга
Не стараюсь найти, не смогу я.
Промежуточным выжить пробелом,
Засыпать и опять просыпаться,
Оказавшись в привычной манере,
Убежать я не стану пытаться.
Будет ночь приходить с фоном тем же.
Тот же шум, запах, свет сквозь портьеры.
Встречу с легкой улыбкой на сердце,
Отпущу без надежды и веры.