В свои почти сто сорок

Рея Сочельникова
В свои почти сто сорок знаю,
что я не дама роковая
в очках Диор и в платье в пол.
Пойду судьбе наперекор.

Мой ритм жизни - дел аврал.
Футболка, джинсы – побежал.
С детьми везде успеть – затея
совсем не из легких. Папа попал. 
 
Совсем другая жизнь бывает.
Однако все не совместить.
Кому-то мама помогает.
А кто-то в гонке лишь один.

Для женщин выбор очевиден.
Семья дороже. Муж вперед.
А если муж пахать не хочет.
Тогда в доме переворот.

Скажет мне милый: Ты объелась и
впала в детство. Хватит жрать!
Ему то невдомек, что может…
Жену бы в СПА-салон послать.

Июнь 2019


картинка яндекс.ру