Хочу туда!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Хочу туда, где в пояс травы
Где ветер носится хмельной.
Ведь у него свои забавы
И он не дружит с тишиной.

Хочу туда,  где мелодично
Слышны напевы разных птиц.
Там хорошо, так необычно
И нет ни края, ни границ.

Хочу на море я с прибоем
Хочу в объятия восхода.
Горит костер, нас только двое
Так притягательна природа!

Хочу еще красу заката
Увидеть в море голубом.
Россия наша всем богата
Где я живу и здесь мой дом!

Хочу туда, где в пояс травы
Хочу где море и закат.
Где птичьи трели средь дубравы
У каждой свой манер и лад.         4.6.2019