Вера в капитана!

Евгений Тарунтаев 2
Вера в Капитана!

Мерцает на Скалах в Тумане маяк,
Морякам нет прекраснейСигнала,
Баркас,завалился на Борт и плывет Кое Как,
Девятого Вала ,,Крутая Волна,,у берега Старый Кораблик,,,догнала.

Седой Капитан,весь пропитанный Солью,
Штурвал держит крепко,и Улыбается в Ус,
С РАЗЛУКОЙ давно,познакомился с Болью,
А Встречу с Любовью,,он знает на ,,Вкус,,

Со Стихией Сердитой,умел он Мирится,
И Трубку с сырым табаком,крепко сжал в Кулаке,
Не может без Моря,,оно ему Снится,
И Берег Родной он всегда в ДАЛЕКЕ.

И в Ус,он бормочет:"Что Ж ты Шторм не Уймешся,
Обещаю тебе,,ДОПЛЫВЕМ и Уйду на Покой,
И кажется мне,,над Стариком ты Смеешся,
А Я ВЕДЬ ДАВНО,,ПОДРУЖИЛСЯ С ТОБОЙ.

Трюм полный воды,Улов смыло за БОРТ,
Поломаны мачты,ПАРУСОВ больше Нет,
И Ветер с Зюйд-Веста,сменился на Норд,
ИДождь проливной,,Маяка Гасит Свет.

Команда Лихая,все Море видала,
И вера уних в Капитана Сильна,
За Долгую Жизнь,,Буря Часто встречалась,
Перекрестилась,,Братва,,и Остыла Волна.....

Картинки из интернета, спасибо автору!