виды оружия

Айра Дж Морис
Нас рвало на песок желчью наших побед
И с арен, где сходились в дуплет,
Нас мешали с землёй эшафот, правовед-
Без надгробий и траурных лент.

Выл хоралы Юпитеру злой диксиленд,
Сладкой пеной шипела слюна,
Мы опальные песни хрипели с колен,
И как ястреб кружилась стена.

И крутясь над землёй повелителем мух,
Звонкой сталью нас било в живот,
Звук ревел и свистел, раздражая нам слух,
И крутился смертельный фокстрот.

Но в риторике рыб мы сшибались внахлёст,
С мотыльками в синеющих ртах.
Зеленел синема - так вставал во весь рост
Скверный век в деревянных цветах.