Путь героя

Валерия Хороший День
           1
Oн маг! он гений ! сияет
Живя через всё себя
Волшебным актом наполняя
Всю жизнь свою -История твоя?         
Стабильный многогранности талант
Тебе забыть суть вечную не  позволяет
Так живы все творения бытия...
Пространство сила наполняет...
          2
Творец, той искрометной красоты,
От дара речи что нас отдаляет,
Тебя и все твои мечты
В пространство света погружает...
          3
В пространстве света и любви
Венера восходит на трон !
Отдельной главою встает
Любовь-это жизнь и закон
Любовь-это смысл, это песнь!
Любовь-это сила души
Несокрушима весть,
Себя ли услышишь ты?
         4
Магнитная сила решимости
Божественного агнеца
Что есть дхарма? Кармических выгодно ?
Жить кого угодно, только не себя ...?
         5
Восторженность небесного огня!
Упоение этой игрой !
Самое лучшее-тишина
Один на один с тобой.
         6
Где легкость и серьезность-два конца
Куда направится штурвал сегодня?
Дхармический идеал?
Кармическое угодье?....
         7
Желание- огонь бытия
Вдохновленный собой, чтобы быть
Божественна красота его!
Несокрушима прыть!
           8
Ах, легкость! Места нет трагикомедии!
Когда серьезность, палки перегнув
Руководит  из ума очень смело,
Пусть лучше Буддхи полощет ума твоего суть

Так вспахивая благотворные угодия
Огнями знание пылает - Что есть свет!
-Всё остальное риторика. Ответ есть внятный
-У кого?
-А у того ,у кого вопросов больше нет
             9
Беспомощны мы там, где осознать должны:
"Мне помощь больше не нужна!"
Вести игру. Коды, ходы
Морфологическое поле бытия...
             10
Убей желания! -Тогда
Сознание другое расцветет
В нем вечность... красота... тишина
Оно есть и жар, и лёд
Неописуемость вечности
Проявляется, беспрестанно течёт,
Воспроизводя подобные бесконечности
Кто знает какой точный счет?
             11

Так юности уроки перешли
В алхимию простоты
Шаманом быть не запретишь
Он-квинтэссенция бытия красоты
Простотой озаряет  смех
Простоты дар -Порок иль грех?
Полно,полно те! В заумности много прорех
Доброта же-простоты той верх