***

Василий Асташко
В небесах летит камета.
Освещая млечный путь.
Впереди шагает лето.
И мне право не уснуть.

Соловей поет у речки.
Песни миленькой своей.
Звёзды светят словно свечки.
Из космических теней.

Скоро утро замоячит.
Тихий солнечный рассвет
Заблестит,а это значит.
Тьма прощай и здравствуй свет.