Свадьба с испытанием

Валентина Бублик Мохнаткина
У председателя,в деревне,свадьба шикарная была,
Его единственная дочь,за агронома Кольку-шла.
Столы ломились от закуски,всего-было полно!
Но из дому они лишь вышли,сразу-началось кино.

Загс в селе был недалеко,пешком можно дойти,
Стояли убраны машины,с куклой невестой-впереди.
Тучи черные закрыли небо,и свадьба в дом зашла,
А молодые-жених,невеста в загс по дождю-пошла!

В одной руке у него обувь,она-цветы держала,
Уставшая и босиком,от холода-дрожала.
Вот они оба в загс зашли,их-мигом расписали!
Поздравили юных героев,мужем,женой-назвали.

Преграды для такой любви,не существует,не бывает
И только лишь она,ЛЮБОВЬ-все преодолевает!