Ветер по-осеннему...

Ирина Чебыкина
Ветер по-осеннему вой протяжный тянет,
В рощице зелёной бесится, играет.
Небо хмурым опустил,обнимает,
Птичьи песни заглушил, отнимает.
Кудри разбросал, кроны растревожил,
Но раздеть пока рощицу не может.
И встают из-под него непокорно станы,
Танцуя рощица поёт - рано.

04.06.2019