А у меня она всего одна

Сергей Вербовой
Есть много женщин в городах больших...
Из-за которых мир взорвать готовы...

А у меня она всего одна...
И я люблю её...
Она всему основа...

Она дыхание моё...
И сердца стук...
Ритм сердца моего...
Моё давление...
Ею живу...
И только ей одной...
Опять пишу свои стихотворения...