Должно бы быть прекрасно

Михаил90
Движенье жизнь, друзья, пишу,
Особенно для городских условий,
Спасает от уныния и разных хворей,
Бодрит и дух и тело от "раздорий",

Мы много денег тратим на своё здоровье,
И это правда, опыт жизни подтверждает,
А лучше, надо знать профилакторий,
Который уровень жизни повышает,

Мы в городах, малоподвижно существуем,
Порою курим, время зря теряем и тоскуем,
А тело - инструмент для повседневных дел,
Оно ведь тоже в меру знает и предел!

А помните из пьесы Чехова А.П., слова:
"В человеке всё должно бы быть прекрасно,
Лицо, одежда, и душа, и даже мысли",
Поэтому стараться надо, чтобы "не раскисли"!

Желаю искренне читателям здоровья!
И если есть болячки, вы не унывайте,
Пекитесь в меру и о теле, о душе,
Родных и близких от беды оберегайте!

Конечно, всё должно бы быть прекрасно,
Как в радуге, после дождя, свежо и ясно,
В твоих руках, кузнец, судьбы венец,
Трудись и верь, и годы не пройдут напрасно!