Рановато

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф.  ГУБАРЕВ.  РАНОВАТО.

Рановато мне идти к Аллаху
Не искупил  ещё свои грехи,
Не всё сказал, в своих, стихах я 
А, где не прав, Аллах пожалуйста, прости.

Готов Владыка украсить  я святое
Дай  времени, Великий мой  Аллах
Постараюсь  исправить то плохое
Что когда-то делал в впопыхах.

Пусть не всё но, то  Аллах что, помню
А, главное в жизни выправить себя
Жить с честью, славно и быть  достойным
Произносить священное имя Аллах.

Прости, пожалуйста и помилуй
Быть может что, не так, Тебе сказал
Дай здоровья мне господь и силы
Бить Намаз, Коран великий Твой читать.

Ходить в мечеть, видеться с друзьями
Кланяться, молить тебя и просить
Чтоб мысли наши и дела не угасали
Пока мы будем на этом свете жить.