Жёстко, но по существу 28-01-2017

Александр Раданов
В угоду песни петь и рифмой блефовать,
Хитрющею хвальбой нести себя в угоду,
Нас научила жизнь на сцене той играть
Озвучивая, хитрость ту, народу.

На том аркане жизненной судьбы
В загоне времени мы тешимся на сцене.
Мы не живая жизнь! Мы просто здесь холсты
Живущие в угоду и по теме!

Ну сколько можно жизненно играть
В руках тех сущностей, что в вышине над нами.
Пора нам всем себя, как истину, познать:
Мы - сотворцы судьбы, а не картина в раме!!!