Каникулы

Наталья Позднякова Юрченко
Небо ясное... И снова
Тучки-облака
Предлагают дождик новый...
Ну, а мы пока --
Вот еще в футбол играем, --
Смотрит детвора...
Хотя все мы, все мы знаем,
Что домой пора.
Проявил здесь свою шалость
Маленький Дружок, --
То собачка прибежала
С нами на лужок.