В глуши, в далекой чаще леса

Андрей Сивенков
В глуши, в далекой чаще леса
Слышна медвежья трескотня
О том, что где-то в поднебесье
Живет их дальняя родня.

Они в ночное время смотрят в небо
Им видится не только лишь луна
На небе тоже есть медведи
На нем медведица всегда.