Про животных 312

Николай Дежонков-Дайбов
            Про животных 312

Снова такса у порога...
Ей-бедняжке не понять...
-"Как смог дог такую кралю
На догиню поменять?!..."

Николай Дежонков-Дайбов
18:41 04.06.2019