два года

Волк Декаданса
Галина позвонила мне ,в Сумерках,
она давно не звонила,
пришёл делать к ней антенну,
Ветер был--а северный,
пришлось ,держась на краю спрашивать,
у ней,стоявшей на лестнице,
то плоскогубцы,
то изоленту,
долго возились.
зашли внутрь--всё Нормально показывает.
она спрашивает,
тебе налить(?)
НЕТъ.
пошёл домой--через две улицы.
а уже один жил,
но сын ещё не приехал.
два года прошло.