***

Оставляю Надежду На Завтра
Пустота, развеялись мысли.
Никого нет уже рядом.
Моё тело собаки прогрызли,
Будто в общем так мне и надо.

Я всего лишь хотел по-другому.
Что-то в лучшее в жизни поверить,
И впадая в неизвестность и кому,
Здесь никто не сможет ответить.

Где была дорога на счастье,
Где лежал путь ко спасенью.
Всё исчезло в миг, в одночасье,
Испарилось и стало тенью.

Я лежу забытый, бескровен.
Небеса обжигают, калечат.
Боги вынесли статус: виновен,
Потушив в храмах все свечи.

В этих строках не ищи смысла.
Не ищи подвох и ответы.
Не помогут гаданья и числа,
Не подходят таро и приметы.

Можно долго сотрясать воздух.
Перейти на другой берег.
Глубоко вогнали занозу,
И при этом прося ещё денег.

Пустота, диагноз известен.
Тишина, в сердечном моторе.
Я всегда был с вами честен.
Мне б на миг увидать море.