По кругу

Бирюса Татьяна
Стрелки бегут по кругу,
Жизнь  идёт чередом.
Всё рассказать бы другу,
Себе говорю, потом.

А время проходит быстро,
Его не вернуть уже, нет.
В душе моей чисто - чисто,
Я в жизни оставлю свой след.

Когда-то была молодою,
Сегодня седа голова.
Я от друзей не скрою,
Что жизни люблю кружева.

Порою бывает закружит,
В любовь окунусь головой.
Зимою как будто завьюжит,
Расстаться готова с мечтой.

Но нет, до сих пор  мечтаю,
Живу  по капризам судьбы.
С весною опять расцветаю,
Наладив все в жизни мосты.