Смельчаковым - Олюшке Зимановской

Ольга Антонова 6
Птицы заливаются волшебно,
Вся земля в цвету благоухает!!!
Как же пел ты трепетно,душевно;
Так,что тихо сердце замирает...

Дождь прошёл. Была гроза и ливень...
Всё умыто - перевозродилось!!!
Слёзы вместе с дождиком пролились...
ЧУДО всё же на Земле случилось :

Новый человечек появился,
Криком эту новость возвестил он!!!
Чубчик на макушке смешно вился...
А какие в тельце Жизни силы!

Олечка,родная,поздравляю!!!
Наконец-то СЧАСТЬЕ обрела!!!
Девочку свою ты пеленаешь -
Как же крошечка ещё мала!!!

Пальчики на ручках и на ножках...
Юра первенца взял осторожно...
Любоваться можно денно-нощно:
ЧУДО нереально- невозможное!!!

Пусть растёт Алесенька счастливой,
Будет так на мамочку похожа :
Ласковой,хорошенькой,красивой!!!
Младшая в семье,что всех дороже!!!

Две сестры,два братика,о,чудо!!!
Маме - сорок три!!! Она - Богиня!!!
Вечно восторгаться тобой буду:
Пять!детей!!!!! Герой и Берегиня!!!

В доме всё сияет и смеется!!!
Муж надёжный у тебя теперь!!!
Кто зайдет,- невольно улыбнется:
Всем открыта в твоём доме дверь!!!

Юрочка!!! ОлЮшка - просто Прелесть!!!
Береги,холь и лелей всегда -
Богатырь,пусть маленького роста -
Олька скрасит долгие года!!!!!


Ребята,дорогие мои!!! Рада за вас безумно!!! Будьте счастливы всегда!!! Теперь СЕМЬЯ настоящая!!! Урррра!!!!! Обнимаю и целую всех от Души!!!