А любовь..

Елена Вотина
А любовь не проходит, но люди, роняя перья
По дороге теряя самое дорогое
Поездами сквозь полустанки любви проходят
Отбивают стыки сердцами - верю-не верю-верю

А любовь остается вечною их константой
В суете измаравшись, бедные злые люди
За спиной оставляют главные свои станции
На столбах гадая - будет-не будет-будет

А любовь,  она - голубыми глазами в небо
Не судя людей, собирает из перьев крылья
Забывая, что с ними легко никогда ведь не было
С лёгких ног отрясает сомненья - дорожной пылью