Вот пришла разлука

Николай Николаевич Родин
Вот пришла разлука,
Словно неизбежность.
Что это за мука,
Позабыта вечность.

Кончились мечтанья
И любовь забыта,
Вновь разочарованье
И душа разбита.

Ну и Бог с тобою,
Ты живи,как знаеш.
От разлуки нашей,
Знаю,не страдаеш.

Да и я не долго
Буду огорчаться.
Вспомню я про гордость,
Пусть кошмары снятся.