Давай счастье измерять закатами?

Ирена Бачевская
Давай счастье измерять закатами,
количеством тёплых строк,
«взапой» разговорами.
Звучащими в сердце сонатами,
светом в окне по ночам:
твоём, моем без разбора.
Давай измерим его мгновениями,
частотой мурашек по коже,
удушающим смехом.
За меру давай возьмём волнения,
что ломают дрожью колени,
что не согреть мехом.
Давай измерять его  улыбками,
количеством вместе выпитых кофе,
подпледными фильмами.
Благодарностями и молитвами,
звонками балконными,
рвущими душу криками.
Давай счастье измерять заботами,
нежностью трепетной,
«глаза в глаза» взглядами.
Звучащими в мажоре аккордами,
сосчитанными на небе звёздами,
днями в постели ленивыми.
А может быть....
измерять ничего и не станем.
А просто...
Просто будем счастливыми!
©