odiously

Скучающая Провинциалка
Скулю шизую или, как там, эпотажу
На хлеб икры себе намажу
И буду есть. Назло диетам
И слёзы лить наверняка при этом
Какую- нибудь  дрянь  смотреть, глотая бутерброд
Мусолить мысль, что жизнь так и пройдет
За сериалами под  бутерброд и слёзы
Нефеерично и даже где-то одиозно
Тебе достаточно. Ты занял середину
А я вот эту середину возьму и передвину
И будешь жрать, как я, замшелый бутерброд
Нет, ты, наверно, точно идиот…
Проходит жизнь, бежит. Струится…
а надо б удержаться… и не спиться
и вникнуть в суть такого бытия…
существовать  бесцельно день ото дня…
в чем смысл? В икре и сериалах?
Мне надоело, я устала…
Не надо фейерверков… это тоже фетиш
Но я уйду, а ты и не заметишь…
И будешь, как обычно, под  пиво и футбол
намазывать икрою  бутерброд…