Хорошо быть бабушкой

Лидия Буторина
Хорошо быть бабушкой,
Но не очень старою,
Чтобы с внуком- лапушкой
В парке бегать парою

Хорошо быть бабушкой,
Но не очень хворою,
Чтоб с бедою рядышком
Весёлой быть и бодрою.

Хорошо быть бабушкой,
Но не очень глупою,
Пусть Альцгеймер- батюшка
Болеет хворью лютою!

Хорошо быть бабушкой,
Только не обузою,
Печь семье оладушки,
И всех кормить от пуза!