Давно знакомый супчик

Наталия Бакулина
Мы в давно знакомый супчик
Что-то новое добавим,-
Там делов всего на рупчик,
А вот вкус незабываем!

Он стоит и остывает,
Аппетита прибывает,-
Мы способны сделать лучше
И давно знакомый супчик!

И не спорьте, и не спорьте!..
Правда, можем и испортить...