бросили пить

Волк Декаданса
Ветер всё усиливался,
уже и чай пить бросили,
ждали чего то,
Лариска сказала,
бросайте работать,
кое как погрузились ...в микроавтобус УАЗ.
восемь человек,помпа,шланги,бочка с под воды.
вышли изнурённые,начали нам давать деньги,
меж собой начали -расплачиваться,
магазины позакрывались,а что остались,
там мелких денег...не было.
измучились.
затем толпой пошли ...мимо ларька с куревом,мимо поссовета.
ну разошлись.
дома--позвонил другу.
живой....!!