Светлане в ДР

Машенька-Маруся
Пора надежд, улыбок, вдохновенья,
Цветущий, плодоносящий июнь! –
Прекрасно время твоего рожденья,
И в нем заложены любовь и юнь!

Пусть юнь ведет тебя сквозь все преграды,
Она не подчиняется годам!
И пусть тебе повсюду будут рады,
Пусть парус, верный молодым ветрам,

Легко несет сквозь бури и невзгоды
В волшебный край свершений и свободы!
И пусть всегда поет душа твоя
В восторге от подарков бытия!

Здоровья и финансов безграничных,
Открытий, путешествий и любви!
Чтоб даже в буднях, серых и привычных,
Лесные колокольчики цвели,

И выгибалась радуга подковой –
На счастье, жизнь всегда казалась новой,
И продуктивным был желаний рой!
А радость, словно нимб над головой,

Путь освещала и давала силы,
Победы новые тебе дарила!