Сашулечке дорогулечке

Светлана Чернышенко
С Днём Рожденья дорогая!!!
Счастья и любви желаем!!!
От души тебя целуем.
Обнимаем, очень любим.

Этот день прекрасный летний,
пусть подарит долголетье.
Молодость, любовь, везенье.
И друзей благословенье.

Пусть мужчины от любви,
растеряют все мозги.
А враги от злости треснут,
пускай знают свое место.

Сплетницы и балаболки,
отдыхают пусть в сторонке.
И от злобной болтовни
сточат в пыль свои клыки.

А Сашуня, радость наша.
С каждым летом только краше.
Всем врагам на зло
БУДЬ ЛУЧШЕЙ!!!
Стильной, модной, и везучей.

Радость пусть не покидает.
Счастье в доме процветает.
Будь счастливою всегда.
Цем, цем, цем.
Твои друзья!!!

С Днём Рождения милая Сашуня!!!

4 июня 2019г.@