Простоволосая...

Сиреневый Туман 59
                Ромашки  на...
                Ромашки  на  фаянсовом  лугу,
                Рельефно  пропечатывают  нежность,
                Веснушки  выделяя  на  снегу,
                В  ресницах  сохраняя  безмятежность...

                Ромашки  на...
                Ромашки  на  излёте  суеты...
                Букет  в  руках  заносчивой  подруги,
                Почти  неимоверной  красоты,
                А  может  это  бабушкины  слухи?!

                Ромашки  на...
                Ромашки  на  придирчивых  ветрах,
                Теряют  лепестки  в  простых  вопросах,
                Надеяться,- любимая  игра,
                Как  поцелуй  судьбы  простоволосой...

                Ромашки  на...
                Ромашки  на  берёзовых  устах,
                В  тугих  венках, ведь  запах  предисловий...
                Краснея,  улетучивался  страх...
                В  закат  без  слов,  за  выгнутые  брови...


                4  июня  2019  года.