Дружеский шарж - 73

Вадим Светашов
Дружеский шарж на стих
«Совет подруги»
Ирина Родо

- Как снизить вес,
       не прибегая
             к сигаретам:
 Зеленый кофе
       или зелёный чай -
 Что эффективнее?
        Подруга, выручай!
 Своим советом.
   Ты ведь профи
               по диетам.

- И то, и это -
         повлияет мало,
 Не поспешат
        обрадовать весы.
 Съешь двести грамм
        зелёной колбасы -
 И за день,
       трёх кэгэ -
           как не бывало!


            *****
Тогда советы хороши,
Когда они исходят от души!
А так, ты сколько ни крутись,
Уж лучше без совета обойтись...

Вадим Светашов