Двое над морем. Цикл Мы...

Станислава Любимая
Ночная Балтика, солёный, влажный ветер,
А мы с тобой  сидим над морем на скале,
Над нами — звёзды, мы одни на белом свете,
И только пена под скалой кипит во мгле…

Вздыхает море… в облаках слегка лениво
Ныряет месяц, словно ялик, на волне,
Вверху бездонная Вселенная красива,
Но лишь с тобой одним спокойно в мире мне…

Здесь наши звёзды, наше море, наши волны,
И  весь огромный Космос нам принадлежит:
И этот мир любви, большого счастья полный, 
И Млечный путь, который трепетно дрожит...