как же его назвать

Одинокий Ронин
пришёл домой,ну часов в семь,
сын уже погрузил велосипед в машину,
чтобы везти маме.
уехал.
и пока его не было--нажрался пива.
включил Огромный Компьютер,он зашумел,
так неохота было...идти на сайт.
ну щас..накинутся.
никто не накидывался...утихли.
поймали котёнка--вертели ево в руках..(**)
как же его назвать(?!)
мусор...............!!!