Некогда привыкать...

Марина Верхова
Некогда привыкать –
Некому передать.
Формула коготка –
Цепкая череда.

Если не унесёт –
Вынудит умереть
То, что произойдёт,
То, чему срок – созреть,

Падши на землю тем,
Что прорастёт – зерном…
Список обжитых тем –
Мой волновой геном.