Исповедь инопланетянина..

Александр Седов 4
Я наконец то понял
Что родился из космоса и пустоты
Вакуумом только не доволен
Трудно дышать из-под подушки
И страшно из-за темноты

В детстве был хилый мальчик
Не понимал, как можно бить и убить
Ведь каждое существо земное
Радовалось Солнцу
И хотело жить

"Октябренком" поранил ногу
Лазая через забор
Рана была здоровая
Но ни капли крови, притом
Синий срез раны, её я увидел потом

Заживало всё, как на собаке
Метаболизм так и пер изнутри
Быстро рос и умнел ежедневно
Запоминал, сначала не понимая
Применение знаний впереди

К четырем годам знал всё время
По будильнику определял
Умел читать, да и главное
Подсматривая за старшим братом
Самостоятельно начал писать

Правда сначала зеркально
Ведь старший брат сидел передо мной
Позже отец переучивал
Веревкой привязывая руку
Ведь писал я левой рукой

Много было разных случаев по жизни
Но в мыслях возникает порой
Вот я, умея управлять временем
Обладая знаниями, которых не изучал
В чем, я, нашел здесь покой?

В том, что не улететь с Земли Истинной?
И как завораживает здесь трель соловья?
Дел полно, сердцем выстраданных
Да и прижился тут уж я
Куда же мне без Вас, Земляне..