Первое свидание

Галина Тихоненко
Ей вспоминается за пяльцами,
Она вздыхает, словно стонет...
Как пальцы обнимая пальцами
Переплетаются ладони.
Глаза к глазам несмело тянутся
И губ тепло щеками слыша,
Она не смея даже глянуться
Затихла...И почти не дышит.
А дальше... Ничего не вспомнить ей
Над пяльцами склонясь головкой.
Без фальши пламя всё сильней,сильней...
Да его сердца стук неловкий.