3. 6. 2018г. Бл. 43. Утро в Ессентуках

Георгий Мединцев
                Бл.№43/???
Восток румянится зарёй.
Светлеет небо. Звёзды гаснут.
И над скалистою грядой
Сверкает солнца луч прекрасный.

То день идёт в цветущий дол,
Несёт живительный нам свет,
И жизнь росток уже обрёл.
Дарует радость мне рассвет!

И счастье царствует в душе,
И пташка весело поёт,
Коснулась песнь моих ушей.
Восторг во мне уже живёт!

3 июня 2018 год.        Ессентуки