Где обезличены свободой?

Имярек Бриз
Где обезличены свободой
Влёгкую теряем - не найдя?
И всё дальше нам до небосвода...
Всё быстрее бег календаря!

И глаза цветущие когда то -
Где открыты были мы любви!
От войны уставшие солдаты?
Дотлевают прежние огни...

И слова - что прежде зажигали...
Им всё меньше веры и цены!?
Так куда и почему сбежали
Нам вчера
   Приснившиеся
                Сны?