Хочу остаться в этом сне

Ляхова Юлия
Хочу остаться в этом сне,
Где ты вернулся по весне!
Где ты все тот же близкий, рядом,
Где провожаешь меня взглядом!
Где сердце трепетно так билось,
Где все у нас с тобой сложилось!
Где рядом счастлив ты со мной,
Где не уходишь ты к другой!
Где каждый миг наполнен страстью,
Где под твоей живу я властью!
В то время, где ты рядом был,
Казалось, что меня любил!
Где обещал начать сначала,
Без этих слов мне мира мало!
Где обещал мне позвонить,
Но продолжал ее любить!
В тот сон, где губ твоих касаясь,
Жила я, жизни улыбаясь!
Где счастье виделось в простом,
Как жаль, что это только сон.