Не откладывайте жизнь

Ольга Ковалевская 7
Зажигайте свечи- не жалейте,
Простыни красивые стелите!
Из бокалов из хрустальных пейте,
И любите... Искренне любите!

Не откладывайте вашу жизнь на завтра,
А вчерашний день не поминайте...
Вечность не предложит брудершафта-
От самих себя не убегайте!

Между чудом нового рассвета
И звездой, что на закате чуть заметней:
Вот он- день сегодняшнего лета,
Проживи его как-будто он- последний!