Как же мне...

Наталья Чевтаева
Как же мне примириться с тобой,
Генерал мой-песчаных карьеров?
С тенью, прошлого ходит печаль,
По дворцовым моим интерьерам.
Платье бальное в стразах любви,
Не одетое, годы считает.
Счастье жизни к закату идёт-
О рассветах с тобой, не мечтаю.
Если сможешь, к реке, приходи,
Где звезда с отражением играет!
В свете томном,огромной луны,
Скромный папоротник расцветает!