Шарф в поддержку любимого Авангарда

Буцефал Черёмуха
Азарт свой замаскировав,
Вновь в омут тянет с головою -
Я надеваю этот шарф,
Что греет душу мне с лихвою!

Моей команды добрый лик
Опять предстанет на арене,
Мы будем биться за тот миг,
Который прилетит в апреле!

Поддержку организовав,
В атаку гонит тень триумфа,
В руке держу любимый шарф,
В душе дорога только к кубку!

Не устают смотреть глаза,
Побед ведь много не бывает!
Придут такие чудеса,
Которых в жизни не хватает!

И шайбы в сетку запихав,
Мой Авангард вперёд несётся!
Меня ж согреет милый шарф,
Да и Гагарин улыбнётся!